Menù
Scopri le nostre specialità di mare, preparate con ingredienti freschi e locali.
Dalla tradizione della cucina versiliese ai piatti creativi del nostro chef, ogni portata è pensata per offrirti un’esperienza autentica e ricca di sapori.
Antipasti
- VAPORATA DI MARE 17€
con verdure fresche e frutta condita con citronette
- il polpo 17€
Preparato giornalmente a nostro piacere
- le cozze 13€
Preparate secondo vostra richiesta
- la tartare 18€
di tonno abbinata a frutti rossi o altro
- il crudo 28€
ostrica, scampi, gamberi, tartare e carpaccio
- le ostriche 4€/l'una
Primi
- SPAGHETTO FRESCO CON ARSELLE SGUSCIATE 19€
- SPAGHETTO FRESCO ALLA POLPA DI RICCIO 19€
- SPAGHETTO FRESCO AL PESTO DI BASILICO CALAMARI E VONGOLE 18€
- TAGLIOLINO NERO CON VONGOLE E BOTTARGA 19€
- PACCHERO ALLA TRABACCOLARA 17€
- RISOTTO DI MARE 17€
- RAVIOLO NERO RIPIENO DI BURRATA CON GAMBERI E PISTACCHIO 17€
Secondi
- LA GRIGLIATA MISTA DI MARE 23€
Orata, scampo, gamberi e calamari
- LA TAGLIATA DI TONNO 20€
- il baccalà 20€
Cotto a bassa temperatura con contorno
- trancio di pescato 22€
Trancio di pescato CBT
- il pescato del giorno 60/kg€
Quello che il mercato ci offre
- LA NOSTRA CATALANA DI CROSTACEI 25€
Scampi e gamberi al vapore su pinzimonio
- la frittura mista 17€
Calamari, gamberi, acciughe e paranza secondo mercato
- LA FRITTURA SOLO CALAMARI E GAMBERI 17€
ALCUNI NOSTRI PIATTI POSSONO ESSERE PREPARATI CON PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI IN BASE AL MERCATO O ALLA STAGIONALITÀ. SARÀ NOSTRA CURA INFORMARVI.